다들 슬롯방식은 어떤식으로하시나요??

자유게시판

자유게시판입니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

다들 슬롯방식은 어떤식으로하시나요??

바카라신 3 8 3 0

1.한게임에 올인해버린다!

2.게임 큰승리or무료스핀 먹고나면 다른 게임으로 옴긴다

3.사람들이 많이하는 핫플 슬롯을 돌린다

4.정반대로 사람들이 자주하지않을꺼 같은 슬롯들을 돌린다

5.만약 큰승리 보너스를 먹었다싶으면 금액을 올린다

6.5번과 반대로 큰승리.보너스.무료스핀등등 먹었을시 배팅금액을낮춘다

저는 보통 1번을하는듯하네요 ㅠㅠ쩐~~~~~~~~~~~에 슬롯으로 13입슬롯 100갔을땐 저는 큰승리.보너스로 먹고나면 다른게임으로 옴겨다니면서도해봤네요

추가로 요즘슬롯 금액이 전보다 뭔가 저만느끼는지모르겠지만 훨씬 안뜨는거같아요 ㅠㅠ저는 항상소액으로 500원배팅을하지만 그땐 막 500원배팅해도 몇만원 몇십도 뜨고하던데 요즘은 만원은커녕 몇천원단위로만주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

3 Comments
탁주 06.28 08:38  
전2번이요 큰거먹고 다른겜가욬
1억만들기 06.28 08:39  
제 경험으로는 일단 사람들이 많이 하는슬롯이 인기없는 슬롯보다 무조건 잘터집니다 그건 확실합니다
그리고 유저가 작은 슬롯사이트보다 유저많은사이트가 잘 나오고 환수률이 높은 사이트는 큰그림이 잘안나옵니다
대신에 작게먹고 작게 잃고 오래놀게 해줍니다 그러나 환수률 쓰레기사이트는 예를들어 첫충을 준다든지
롤포를 준다든지 잭팟이 있다든지 깊습니다 대신에 한번에 생각지 않은 정말 큰그림을 줄수있습니다
그리고 프리스핀진행시 30배이하로 나온 게임은 정말 작정하고 최소 2천바퀴이상 돌리실 각오하지않으시면
얼마나 깊을지 모릅니다 게임사마다 특징이 다르지만 보통 300배이상 큰그림 준후 다음 50바퀴안에 마무리작은 그림하나 더주고 30분에서 1시간뒤 들어간만큼 이자좀 붙여서 조금 더큰그림 줄확률도 높습니다
하늘이시여 06.28 08:40  
100바퀴돌려보고 프리나오면 좀돌리다가 금액이점점밑으로가면 다른겜으로갑니다

그리고 프리잘주면 그냥말뚝박고 금액이 최상위까지찍으면 좀더돌려보고 도망갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목

최근글

새댓글

회원 랭킹