월급 날린거 거의 다 찾았네요 ^^

자유게시판

자유게시판입니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

월급 날린거 거의 다 찾았네요 ^^

한게임빅휠 3 11 3 0
50만원까지 올리고...........잠이 안와서  20만원 충전해서 황금혜택 2천원씩 딱 100판만 돌리고 자자...

돌리다가........100만원 황금혜택이 딱 맞아서...104만원 까지 올라가고.......머니이동해서 바카라 가서 130만원까지 올렸네요

그리고 나서 출금...ㅎㅎ 총 160만원정도  찾고......2시간 자고 이제 놀러가요

맘고생하느라 3일 결근했는데......기적같이 하루만에 거의 다 찾고...다시 일상으로 돌아가요

그럼 수고들하세요 ^^

3 Comments
먹튀금지 06.27 16:14  
회사 생활에 절대 1순위는 근태 관리입니다

생활에 지장을 주는 게임이라면

뭔가 심하게 잘못 된 듯합니다..
이기자아자 06.27 16:15  
다행입니다!! 나갈곳에 얼른 처리하셔요 재입은 안됩니다..
이제시작이닷 06.28 08:27  
다행입니다...앞으론 그러지 마세요^^

Congratulation! You win the 8,674 Lucky Point!

제목

최근글

새댓글

회원 랭킹