1800만으로 필승 베팅법 있을까요?

질문/답변

질문/답변입니다

홈 > 커뮤니티 > 질문/답변
질문/답변

1800만으로 필승 베팅법 있을까요?

먹튀금지 3 31 3 0

99년생 22살 핏덩어리입니다.
빠른년생으로 고1때부터 지금 6년째 도박중입니다.

200정도 따긴 했는데  매달 왔다 갔다 하네여..

1800만 가지고 2만 마틴으로 플레이어만 계속 걸려고하는데 이길수있을까요? 

3 Comments
에너자이저 05.28 20:56  
2백씩 찍어라 1800 가지고 머하러 2만씩찍노

2백씩 찍어라 아가야
쿠폰인생 05.28 22:07  
1800으로 2만 마팅이면

약 10번의 기회네요

10번안에 한번만 먹으면 되요

근데 바카라판이 참 기구합니다

10연패 절대 안나올거 같죠

나와도 나한테는 안나올거 같습니다

근데 운명의 장난처럼